22. Dezember 2016
Der Weihnachtsmannkuchen
Prima selbstgebacken
Man nehme:
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse Mehl
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Stück weiche Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teel. Backpulver
1 Teel. Salz
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
1 Liter guten Whisky
Zubereitung
1. Zunächst kosten
Sie den Whisky und überprüfen seine Qualität!
2. Nehmen Sie dann
eine große Rührschüssel zur Hand!
3. Währenddessen
probieren Sie nochmals den Whisky und überzeugen sich davon, dass er wirklich
von bester Qualität ist.
4. Gießen Sie dazu
eine Tasse randvoll und trinken Sie diese aus!
5. Wiederholen Sie
diesen Vorgang!
6. Schalten Sie den
Mixer an und schlagen Sie in die Rührschüssel die Butter flaumig weich!
7. Überprüfen Sie, ob
der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll.
8. Mixen Sie den
Schalter aus!
9. Brechen Sie dann
zwei Eier aus und zwar in die Rührschüssen. Hau’n Sie die schrumpligen Früchte
mit rein!
10. Malten Sie den Schixer aus!
11. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken
bleibt, lösen’s des mit ´nem Traubenschier!
12. Hüberprüfen Sie den Whisky auf seine
Konsissstenzzz…
13. Jetzt schmeißen Sie die Zitrone in den
Hixer und drücken Sie die Nüsse aus!
14. Fügen Sie eine Tasse hinzu, Zucker, alles
was auch immer…
15. Fetten Sie den Ofen ein! Drehen Sie ihn
um 360°. Schlagen Sie auf den Mehixler, bis er ausgeht!
16. Werfen Sie die Rührschüssen aus dem
Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys.
17. Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf
den Kuchen.
(unbekannter Autor)