04.12.2014
...ein Blick in die Küche - Weihnachtsbäckerei ...
...und hier ein Rezept:
Schoko-Cornflakes-Häufchen
250g Butter
180g Zucker
2 Eier
1 Pack. Vanille Zucker
350g Mehl
1/2 Pack. Backpulver
200g Cornflakes
100g fein gehackte Schokolade
125g Rosinen
200g Schokoladenglasur
Butter und Zucker schaumig rühren - nach und nach die Eier und Vanillezucker dazugeben - Mehl und Backpulver vermischen, sieben und unterrühren - Cornflakes, Schokolade und Rosinen unterrühren. Der Teig sollte ziemlich fest sein. Walnussgroße Kugeln Formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleck legen
bei 180 Grad ca 20 bis 25 Minuten backen
abkühlen lassen und zur Hälfte in Schokoglasur tauchen.
Fertig. Lecker. Guten Appetit.